ツナ、玉ねぎ、きゅうりのサラダ レシピ・作り方

ツナ、玉ねぎ、きゅうりのサラダ
miashimatora
miashimatora
うちの夏のお昼の定番です。スライサーでしゃっしゃっとカンタン。ご飯がすすみます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライサーで薄くスライスする。きゅうりはスライサーで棒状に切る。皿に玉ねぎを敷き、きゅうりをのせ、ツナを油ごとのせる。醤油をかけて混ぜていただく。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520007372
  • 公開日:2013/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る