鰹のサラダ レシピ・作り方

鰹のサラダ
miashimatora
miashimatora
薬味をいろいろ入れました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰹は5mmにスライスし、塩を振っておく。
  2. 2 玉ねぎ、みょうがはごく薄くスライスし、紫蘇2枚は千切りにする。皿に紫蘇、玉ねぎ、みょうがを敷き、鰹を並べ、千切りの紫蘇をのせる。ポン酢を回しかける。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520007257
  • 公開日:2013/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る