豆腐のバジルソース*~*サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ千切り(コールスロー) 80g
- トマトくし切り 1個分
- 絹ごし豆腐(さいの目切り) 150
- 貝割れ大根 1/2束
- キューピーイタリアンテバジルソース 大さじ2
- マヨネーズ お好みで
作り方
- 1 お皿にキャベツの千切り・貝割れ大根・トマトをのせて、食べやすい大きさに切った豆腐をのせます。
- 2 1にバジルソースをかけてお好みでマヨネーズも足してお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません