★アボカドサーモンのカルパッチョ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンアボカドを一口サイズの角切りにする。
- 2 レタスを洗って水気を拭き取り、一口サイズにちぎる。
- 3 お皿にレタス、サーモン、アボカドをもりつける。
きっかけ
サーモンをお刺身としてではなく、見栄えもいいカルパッチョにしました。
おいしくなるコツ
お好みでドレッシングを変えること。 サーモンもアボカドも油っぽいので、酸味のあるもの、あっさりめが合います。
- レシピID:1520006385
- 公開日:2013/03/04
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- アボカドとサーモンのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません