バリスタで♪ハトムギカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆バリスタ用コーヒー 1回分
- ☆生乳 30ml
- ハトムギ粉末 小さじ1
- バニラエッセンス 2〜3滴
- メープルシロップ 小さじ1
- 粉雪コラーゲン 小さじ2
- 塩糀 小さじ1/2
作り方
-
1
カップに牛乳を入れてレンジの牛乳コースで温めます。
温めたら☆以外の材料を全て加えてよく混ぜ合わせます。 -
2
1をバリスタ本体にセットしてカプチーノコースでスタート。
よく混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
amnos732019/12/10 06:25美味しかったです
ご馳走様でした -
とこっちぃ2019/05/22 10:11とても美味しかったです♡
-
mayumi‐11012014/07/02 10:30こんにちは~♪
美容に良さそうです♪♪とっても美味しかったです♪
ごちそうさま(^ ^) -
ぷ〜みぃまま♪2014/06/21 01:21こんばんはぁ♪はと麦入れると香ばしくて美味しい~❤うまごちっ❤