すりごま塩糀*納豆* レシピ・作り方

すりごま塩糀*納豆*
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
すりごまと塩糀で健康的!!
まろやかな塩味が加わることでさらにご飯に合います!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に添付のタレとからしを加えて混ぜ合わせます。

    塩麹とすりごまも混ぜて大葉を添えたお皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

納豆をアレンジしたくて。

おいしくなるコツ

お使いになる塩麹の塩気によって量は加減してください。

  • レシピID:1520005715
  • 公開日:2012/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品しそ・大葉
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2019/10/26 20:57
    すりごま塩糀*納豆*
    こんばんは^_^
    久しぶりの糀、とっても美味しいです♫
  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2013/11/12 15:16
    すりごま塩糀*納豆*
    アルちゃんこんにちはぁ❤大葉がなくてパックのままでごめんねっ。塩麹、ブームは去ったけど美味しいからまだまだ食べてるよ❤納豆にもGOODね❤うまごっち❤
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2013/11/08 21:48
    すりごま塩糀*納豆*
    こんばんは〜(o^^o)今日のお昼に頂いたよ〜♡
    納豆は、あんまり得意じゃ無いけど健康の為に頑張って食べてるよ♡塩麹と胡麻で更にパワーアップだわぁ♡ごち様〜♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る