豆腐とディルのディップ レシピ・作り方

豆腐とディルのディップ
miashimatora
miashimatora
セロリ、アスパラ、パプリカがよく合いました。

材料(作りやすい量人分)

  • かための豆腐 300g
  • 大匙3
  • 蜂蜜 大匙1
  • 玉ねぎ 1/4個
  • にんにく ひとかけ
  • 乾燥ディル 小匙1
  • 小匙1/2

作り方

  1. 1 フードプロセッサにざく切りにした玉ねぎとニンニクを入れて細かくし、豆腐もちぎって加えて滑らかになるまでまわす。残りの材料も加えて混ぜる。
  2. 2 今回は野菜スティックにつけてみました。

きっかけ

固めの豆腐があったので。

  • レシピID:1520005659
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る