もやしとネギの柚子胡椒ポン酢和え☆ レシピ・作り方

もやしとネギの柚子胡椒ポン酢和え☆
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
もやしの節約・簡単料理!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをゆでて水分をきり荒熱をとります。
  2. 2 ★の材料をボールに入れて混ぜ合わせておきます。
  3. 3 1のもやしをお皿に盛ってネギと★を合わせたものをかけ混ぜたら出来上がり。
  4. 4 使用したのはこちらの塩糀

きっかけ

もやしで節約メニューを考えたくて。

  • レシピID:1520005534
  • 公開日:2012/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし 節約 柚子胡椒 塩麹
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2013/02/10 15:33
    もやしとネギの柚子胡椒ポン酢和え☆
    節約&簡単&旨々ね♪
    柚子胡椒&ごま油のイイ香りでビールがススむぅ♪
    あぁ~美味しかった♪
    (*^-^*)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る