いちごジャムとバルサミコ酢の❤甘酸っぱいトースト❤ レシピ・作り方

いちごジャムとバルサミコ酢の❤甘酸っぱいトースト❤
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
いちごジャムとバルサミコ酢の相性抜群です♪
甘酸っぱい幸せを~❤ぜひ^^♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターとジャムを均等に塗ります。

    いちごジャムは多い目の方がバルサミコ酢の酸味と調和します。
  2. 2 1にバルサミコ酢をかけてトースターでこんがり焼いたら出来上がり。

きっかけ

甘いものとバルサミコ酢の組み合わせで試してみたかったので、イチゴジャムと合わせてみました。 しかもお手軽なトーストで♫

  • レシピID:1520005247
  • 公開日:2012/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
バルサミコ酢 いちごジャム トースト ストロベリー
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ごんたのん
    ごんたのん
    2021/02/28 09:01
    いちごジャムとバルサミコ酢の❤甘酸っぱいトースト❤
    美味しくできました⭐️ありがとうございました!
  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2014/07/28 08:54
    いちごジャムとバルサミコ酢の❤甘酸っぱいトースト❤
    意外な組み合わせだけどバルサミコ酢もいちごジャムも好きなので^^
    甘酸っぱくて美味しかったです^-^☆ごちそうさまでしたぁ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る