生にんじん1本入り!!紅葉おろしポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんの皮をむいて、おろしきで1本分おろします。
- 2 1と残りの材料を全てボールに入れて混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
- 料理名
- ポン酢
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382016/12/29 14:01紅葉おろしって、人参を入れるんですね!(◎_◎;)知りませんでした〜。レシピありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美容にも健康にもいいですよ☆