豚バラと野菜の“ダシダ”炒め レシピ・作り方
![豚バラと野菜の“ダシダ”炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d992f1f3916d540f536c49ce2ee1aa10ad0f4680.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
5cm幅に切った豚バラ肉と食べやすい大きさに切った野菜を油を熱したフライパンで炒めます。
*豚肉→キャベツ→豆苗の順に炒めてください。 -
2
全体に火が通ったら弱火にして、ダシダを加えて混ぜ合わせます。
- 3 仕上げに塩コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 野菜炒め
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772022/10/23 06:25美味しかったです。ありがとうございました