人参と春キャベツのホットサラダ レシピ・作り方
![人参と春キャベツのホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dc36702b8a606293bfc81410e9b9bf2c655ab16.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 人参 carrots 1本
- 春キャベツ cabbage 3枚leaves
- アンチョビ anchovy 3切れslices
- にんにく garlic 1かけclove
- 粒マスタード mustard 大1Tbsp
作り方
- 1 人参は乱切りにし、キャベツは3センチ角に切り、にんにくはみじん切り、アンチョビは包丁でたたく。Cut carrots, cabbage, chop garlic, anchovy.
- 2 耐熱容器ににんじんと水小1を入れて加熱する。キャベツも同様に耐熱容器に入れて加熱する。水分が残っていたらよく切る。Microwave veges until done, drain
- 3 熱いうちににんにくを混ぜ合わせ、アンチョビ、マスタードも加えて混ぜ合わせる。Mix with garlic, anchovy, mustard while hot.
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
![miashimatora](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e95676a473a23abf0f809ce5239625fd275dcc9.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません