カジキの柚子コショウ〜ゴマ油風味〜 レシピ・作り方
![カジキの柚子コショウ〜ゴマ油風味〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4735df43c9f5e0a54009afce051912768be66db.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カジキ刺身用 50g
- 柚子コショウ 0.5〜1g
- すりごま白 2g
- 醤油 少々
- ゴマ油 小さじ1弱
- 韓国海苔 3枚
作り方
- 1 韓国海苔以外の材料をボールに入れて混ぜ合わせます。
- 2 器に韓国海苔を並べて1を盛ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- 創作料理
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
レシピ閲覧、印刷していただいた方にお詫び・・・材料のオリーブオイルはごま油の間違いでした。
訂正いたしました。申し訳ありません<m(__)m>