ローストチキンのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 5G
- ☆1ベビーリーフ 7G
- ☆2ローストチキン(スライスしたもの) 25G
- ☆3マヨネーズ 小さじ1/2
- ☆4パルメザンチーズ 小さじ1/2
- ☆5パプリカ 少々
作り方
- 1 食パンにバターを塗ります。
- 2 1に☆を番号順に乗せて出来上がり。
きっかけ
昨夜のおかずのローストチキンを使い切りたくて。
おいしくなるコツ
レシピID1520004128 HBで★粗挽き塩コショウのパンを使用したので塩コショウは使っていません。お好みで加えてください。
- レシピID:1520004171
- 公開日:2012/05/11
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
3 件