残った具材で、一人ランチにそうめんちゃんぷる レシピ・作り方
![残った具材で、一人ランチにそうめんちゃんぷる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fd420b40e17b4e09c1b57b2028b4d8e2aa6873b.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にらと人参は食べ易い大きさに切っておく。そうめんは湯がいておく。
- 2 フライパンにごま油をひき、豚ミンチを炒める。色が変わってきたら人参を加え火が通るまで炒める。
- 3 にらとそうめんを加え油が回ったら、めんつゆ、醤油を回しかけ、塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
- 料理名
- そうめんちゃんぷる
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件