ワカメとザー菜のぶっかけラー油豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニ豆腐 60g
- 乾燥わかめ 1g程度
- 搾菜 5g
- ぶっかけおかずラー油 小さじ1
- 黒ゴマ 小さじ1/2
作り方
- 1 ワカメを水で戻して水分を切ります。
- 2 豆腐に1のワカメと小さく切ったザー菜とぶっかけラー油・ゴマをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 関連キーワード
- 豆腐 ぶっかけおかずラー油 サー菜 乾燥ワカメ
- 料理名
- 豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません