HB★おつまみミックスパン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 100円以下
材料(∞人分)
- 強力粉 260g
- 砂糖 20g
- 塩 4g
- スキムミルク 5g
- 無塩バター 20g
- ★水 145ml
- ★メープルシロップ 30ml
- ★ラム酒 5ml
- ☆おつまみミックス 100g
作り方
- 1 ★を合わせて180mlになるように水分量に注意してケースに入れます。
- 2 ドライイースト以外の粉類を混ぜて本体にセットしてドライイーストを入れます。
-
3
自動投入ケースに☆をセットして、小麦グルメパンコースでスタート。
*☆はミックスコールで投入します。 - 4 焼きあがったら取り出して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません