キャラメルパン レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 大さじ3
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 パンを食べやすいサイズに切る
- 2 フライパンにマーガリンと砂糖を入れ火にかける
- 3 パンを入れる
- 4 すぐひっくり返す
- 5 両面色がついたらクッキングシートなどに並べて冷まして出来上がり♪
きっかけ
パンの耳でかりんとうを作ったら、不評だったので、水の代わりにマーガリンで作ったら大好評でした
おいしくなるコツ
焦げやすいので色がついたら火を止めるかすぐ取り出す
- レシピID:1520003823
- 公開日:2012/03/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- 菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません