シンプル☆粗挽き塩こしょうのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 適量
- 粗挽き味塩こしょう 適量
作り方
- 1 食パンにバターをぬってオーブントースターでこんがり焼き色が付くまで焼きます。
- 2 1を取り出し粗挽き味塩こしょうをふりかけて出来上がりです。お好みですが多めにかけた方がしっかり味がついて美味しいです♪
きっかけ
おかず系のパンが食べたくて(*^^*)
おいしくなるコツ
バターをぬってからパンを焼くとジューシーな仕上がりになります♪
- レシピID:1520003536
- 公開日:2012/03/04
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
54 件
つくったよレポート(54件)
-
ボンド子2016/01/14 07:27もう少し焼けば良かったかなぁ(^^;;でも黒胡椒!いいですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))とっても美味しかったです!
-
johnny_bean2014/06/13 13:56前からこれ、試してみたくてみたくてでもついついごてごてやっちゃうタチで、ようやく出来ました!確かにしっかりパンチ、なんでこんなにおいしーんでしょおね、ゴチソ様!
-
v(。・・。)るん♪03942014/04/29 16:15普通のコショウですが、美味しかったです。(*^.^*)
朝食に頂きました❤ -
Tea-tree2013/11/16 21:16塩コショウをプラスするだけで、食事に合うトーストになるので、うちでもよく作ってます^^ごちそうさまでした♪