豆乳+きな粉のイソフラボン♡カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳 60ml
- きな粉 小さじ2
- バリスタ用コーヒー 適量
作り方
- 1 カップに豆乳を入れてレンジで40度に温めます。
- 2 1にきな粉を入れてよくかき混ぜバリスタ本体にセットします。
- 3 カプチーノコースでスタートして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カプチーノ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)