レモン皮の白ワイン漬け レシピ・作り方
材料(2〜4回分人分)
- レモンの皮 1/8個分
- 白ワイン 大さじ1
- グラニュー糖 10g
作り方
- 1 レモンの皮だけを包丁で薄切りにしてキッチンペーパーに並べ1時間程置いておきます。
- 2 1を小さな容器に入れて白ワインとグラニュー糖を加えます。
- 3 ラップをして一晩冷蔵庫で寝かして出来上がりです!オススメアレンジレシピ→ID1520003379レモン皮の白ワイン漬けシュガートースト
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のジャム
- 料理名
- レモン皮の白ワイン漬け
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)