アップルチキン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 林檎 1/2
- モモ肉 450g
- ブラックペッパー 少々
- 刻み海苔ヽレタスヽポン酢 少々
作り方
-
1
まず
すりおろしりんごを
すって
ボールに入れとく -
2
モモ肉を
一口大の大きさに切り
フライパンで
焼き始めて -
3
すりおろしりんごを
加えて
水分が少なくなるくらいまで
焼けたら
ブラックペッパーを
振りかけて -
4
レタスを
付け合わせして
お肉に
刻み海苔&
ポン酢をかけて
出来上がり♪
きっかけ
知り合いの方から 教えてもらったものに スパイスを 少し加えました♪
おいしくなるコツ
お肉を少し酒で浸けとくと柔くなります♪
- レシピID:1520002553
- 公開日:2011/10/20
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- まろやか林檎癒し系
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません