いろいろ使えるチョコチュジャン レシピ・作り方

いろいろ使えるチョコチュジャン
  • 5分以内
  • 100円以下
ののme
ののme
さっぱりしていてうま辛です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 材料をよく混ぜる。
    コチュジャンが冷蔵庫で固くなってしまっていたらすり鉢を使うといいです。
  2. 2 わかめにつけて・・・
  3. 3 焼き肉の時、サンチュに2とお肉をつつんで・・・
  4. 4 野菜につけて・・・
  5. 5 お刺身につけて・・・
  6. 6 チヂミのたれとして・・・

きっかけ

韓国で食べたのがおいしくて

おいしくなるコツ

混ぜるだけなのでこつはありません! いろいろ使ってみてください。

  • レシピID:1520000375
  • 公開日:2010/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
チョコチュジャン
ののme
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る