小松菜のだしポン酢漬け レシピ・作り方

小松菜のだしポン酢漬け
  • 1時間以上
みずたまSweet
みずたまSweet
小松菜の食感が美味しいおつまみです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をザク切りにして、レンジで2分加熱します。
    余分な水分をしぼります。
    ビニール袋に入れ、ポン酢とだしの素を加え混ぜ合わせます。
    冷蔵庫で1時間以上置きます。
  2. 2 器に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032353
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物小松菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る