ブロッコリーと豚薄切り肉のめかぶ和え レシピ・作り方
![ブロッコリーと豚薄切り肉のめかぶ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc90ca37e6581eab971c8d3ecef2c1fc5cdd47d8.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーと豚薄切り肉を2分ほどゆで、水気をきります。
-
2
粗熱が取れたらめかぶとポン酢とかつお節をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件