寄せ鍋 具材はー白菜と舞茸とウインナーとタラ レシピ・作り方
![寄せ鍋 具材はー白菜と舞茸とウインナーとタラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19667ec43e58fc9cb8e8813f2c76e40178afbaf4.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、舞茸は食べやすいサイズにほぐします。
土鍋に並べてだし汁を注いでウインナーをのせたら10分加熱します。 -
2
タラの切り身を加えお醤油をまわし入れて、さらに5分加熱したら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 寄せ鍋
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません