寄せ鍋 具材はー白菜と舞茸とウインナーとタラ レシピ・作り方

寄せ鍋 具材はー白菜と舞茸とウインナーとタラ
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
寄せ鍋美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、舞茸は食べやすいサイズにほぐします。
    土鍋に並べてだし汁を注いでウインナーをのせたら10分加熱します。
  2. 2 タラの切り身を加えお醤油をまわし入れて、さらに5分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

寄せ鍋食べたくて

  • レシピID:1510032199
  • 公開日:2024/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る