じゃがいもとベーコンと小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンジで3分ほど加熱したじゃがいもと厚切りベーコンを、フランス産バターで焼きます。
- 2 ざく切りにした小松菜と醤油を加え混ぜ合わせます。
- 3 お皿に盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/11/22 20:28みずたまSweetさんハイサイ♪短時間で簡単に作れるのが良いですね。とても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
小松菜がアクセントです。