じゃがいもとベーコンと小松菜のバター醤油炒め レシピ・作り方

じゃがいもとベーコンと小松菜のバター醤油炒め
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ホクホクじゃがいもとカリカリベーコン
小松菜がアクセントです。

材料(2人分)

  • じゃがいも 小5個
  • 厚切りベーコン 60g
  • バターフランス産 小さじ1
  • 小松菜 1株
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 レンジで3分ほど加熱したじゃがいもと厚切りベーコンを、フランス産バターで焼きます。
  2. 2 ざく切りにした小松菜と醤油を加え混ぜ合わせます。
  3. 3 お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510032131
  • 公開日:2023/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/11/22 20:28
    じゃがいもとベーコンと小松菜のバター醤油炒め
    みずたまSweetさんハイサイ♪短時間で簡単に作れるのが良いですね。とても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る