小松菜ともやしのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ざく切りにした小松菜ともやしを耐熱性の器に入れ、レンジで2分加熱します。
- 2 糀味噌とだしの素とお湯を加え、混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/10 18:43はじめまして。つくレポ有難うございました。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)