豚肉と白菜ときくらげのちゃんぽん麺 レシピ・作り方

豚肉と白菜ときくらげのちゃんぽん麺
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ちゃんぽん麺にありあわせの具材をトッピング!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉と白菜ときくらげをごま油で3分ほど炒めます。
    お湯を注いで加熱します。
  2. 2 ちゃんぽん麺と付属の粉末スープを加え、さらに3分加熱します。
  3. 3 器に盛り付けて刻みネギをのせたら出来上がりです。

きっかけ

ちゃんぽん麺を簡単に。

  • レシピID:1510032122
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る