豚肉と白菜ときくらげのちゃんぽん麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉と白菜ときくらげをごま油で3分ほど炒めます。
お湯を注いで加熱します。 - 2 ちゃんぽん麺と付属の粉末スープを加え、さらに3分加熱します。
- 3 器に盛り付けて刻みネギをのせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
アヤアヤコ2024/01/21 21:06美味しいです(^-^)
-
89353652nao2023/12/01 14:34ご馳走様でした♪
-
食治家(しょくじや)2023/11/18 08:44ごま油が入ると、とても美味しいですね!ありがとうございました♪♪
-
ミニマリスト★2023/11/12 16:30参考にさせて頂きました!美味しかったです!