小松菜とカニカマのお味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ざく切りにしてレンジで1分加熱した小松菜と、ほぐしたカニカマをお椀に入れます。
- 2 顆粒和風だしと糀味噌と刻みネギを加えます。
- 3 お湯を注いでよく混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の味噌汁
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)