水菜とハムのレンジ蒸し レシピ・作り方

水菜とハムのレンジ蒸し
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
水菜とハムのレンジ蒸しです☘

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにした水菜とハムを耐熱性の器に入れ、レンジで1分半加熱します。
  2. 2 余分な水気をきって、ごま油とポン酢を混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510031951
  • 公開日:2023/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/06/08 18:55
    水菜とハムのレンジ蒸し
    参考にさせて頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る