豚肉とチンゲン菜の生姜焼き&千切りキャベツ レシピ・作り方

豚肉とチンゲン菜の生姜焼き&千切りキャベツ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
豚肉とチンゲン菜の生姜焼き&千切りキャベツです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉とチンゲン菜を食べやすいサイズに切り、5分ほど炒めます。
    おろし生姜とめんつゆを加えて、さらに3分加熱します。
  2. 2 千切りキャベツを盛り付けたお皿に、のせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510031796
  • 公開日:2023/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る