豚肉とチンゲン菜の生姜焼き&千切りキャベツ レシピ・作り方
![豚肉とチンゲン菜の生姜焼き&千切りキャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/571737b7c5700be2c4362f5c273663783674696b.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉とチンゲン菜を食べやすいサイズに切り、5分ほど炒めます。
おろし生姜とめんつゆを加えて、さらに3分加熱します。 -
2
千切りキャベツを盛り付けたお皿に、のせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2023/07/02 19:22参考にさせていただきました