ガーリックバター レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター 100g
- ニンニク 2欠片
- 生パセリ 一本
作り方
- 1 バターを常温に戻しておく
-
2
ニンニクをすりおろす
パセリをみじん切りにする - 3 ボウルにバターを入れて柔らかくなるまでませる
- 4 ニンニク、パセリを入れて混ぜ合わせる
- 5 ラップを広げ、その上にガーリックバターをのせてキャンディー状に包み、冷蔵庫で冷やして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)