サーモンのローズマリー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンの表面に岩塩とブラックペッパーとローズマリーを振ります。
- 2 玉ねぎとじゃがいもをお好みの大きさにカットし、オリーブオイルで炒めます。岩塩とブラックで味付けします。
- 3 玉ねぎとじゃがいもに火が通ったら、一度フライパンから下ろし、サーモンを焼きます。サーモンは弱火でじっくり焼きます。
- 4 サーモンに火が通ったら、もう一度じゃがいもと玉ねぎも一緒に炒めます。
- 5 サーモンの上にレモンとバターを盛り付け、じゃがいもと玉ねぎをサイドに添えて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません