簡単!万能!油淋鶏のタレ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆を合わせてよく混ぜる
- 2 砂糖が溶けたら残りの材料を全て加えて混ぜる。
きっかけ
油淋鶏で作ったタレが余るので、他の料理にも使うようになりました。
おいしくなるコツ
ごま油を先に合わせてしまうと砂糖が溶けにくいので、後から加えます。
- レシピID:1510030769
- 公開日:2021/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
油淋鶏で作ったタレが余るので、他の料理にも使うようになりました。
ごま油を先に合わせてしまうと砂糖が溶けにくいので、後から加えます。
レポートを送る
0 件