蓮根とベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんを繊維に沿ってたてに切ります。
- 2 フライパンでれんこんを炒め、火が通ったら、ベーコンを入れて炒めます
-
3
仕上げにピザ用のチーズをいれ、混ぜながらチーズを絡めます。
仕上げにブラックペッパーと青のりをかけます。
きっかけ
いつも同じ蓮根料理の為、ちょっと洋風に出来ないかなと思いチーズを入れてみました
おいしくなるコツ
基本ベーコンとチーズに味が着いているので味つけでは失敗しません。 いつも同じ味になります
- レシピID:1510030694
- 公開日:2021/10/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません