レモンオイルパスタ レシピ・作り方

レモンオイルパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
sai22
sai22
KALDIのレモンパスタソースを使って♡

材料(1人分)

  • レモンソース 1袋
  • オリーブオイル 大さじ2
  • アボカド 1/2個
  • 豚肩ロース薄切り 50g
  • 塩胡椒 少々
  • 生パスタ 150g程度
  • ニンニク 1かけ

作り方

  1. 1 ボウルにレモンソースとオリーブオイルをいれ、カットしたアボカドを混ぜておきます。
  2. 2 刻みニンニクと豚肩ロースをいため、軽く塩胡椒しておきます。
  3. 3 茹でた生パスタを1のボウルに混ぜ合わせます。
  4. 4 パスタ全体にオイルが混ざったら、2の豚肩ロースも加えて軽く混ぜ、完成です!

きっかけ

家にある食材で☺︎

おいしくなるコツ

豚肩ロースでなく、ベーコンでも美味しいです!

  • レシピID:1510030565
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン昼食の献立(昼ごはん)アボカドオイル・塩系パスタ
sai22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る