粗挽きミンチと牛蒡のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティを
塩を入れたお湯で
規定時間で茹でる
茹で上がる直前に
豆苗を入れる -
2
フライパンに
オリーブオイル チューブニンニク コンソメ 輪切り鷹の爪
粗挽きミンチ ささがき牛蒡 を入れて
牛蒡がしんなりするまで炒める -
3
フライパンに
酒
スパゲティ茹で汁
お玉1杯入れ
炒めた材料と馴染ませる -
4
塩を少々入れて
味を整える -
5
茹で上がり
豆苗入りスパゲティを
あえて 完成〜
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません