わさび菜のチョレギサラダ レシピ・作り方
![わさび菜のチョレギサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef5732802ba9ebc7a427ff826ab764e23027c425.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 わさび菜を氷水に15分から30分つけておきます。(シャキシャキで美味しくなります!)
- 2 ボウルに☆を混ぜます。
- 3 1のわさび菜の茎部分は小さめにカットし、葉の部分は手でちぎり、2のボウルに入れます。
- 4 プチトマトを4等分にカットし、3に加えてよく混ぜます。
- 5 お皿に4を盛り付け、上に韓国海苔をちぎってトッピングして完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hannah2122023/01/29 13:39おいしかったです。