豚肉入りきんぴら レシピ・作り方

豚肉入りきんぴら
  • 約15分
nyoroki
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豚肉入りでたんぱく質&満足感がアップ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは斜め薄切り、にんじんは細めの短冊切りにする。豚こま肉は食べやすい幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚こま肉を炒める。
  3. 3 色が変わってきたらごぼう・にんじんを加えて更に炒める。
  4. 4 野菜がしんなりとしてきたら、調味料を入れて汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

ボリュームのあるきんぴらごぼうを作りたくて。

  • レシピID:1510030319
  • 公開日:2021/09/19
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カテゴリ
きんぴらごぼう豚こま切れ肉・切り落とし肉
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