小松菜とかきたまスープ レシピ・作り方
![小松菜とかきたまスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/643ade0f69a1a392aa8c0475651a3934fcdb24c1.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る
卵は溶いておく -
2
鍋に水を入れて沸かす
小松菜を入れて軽く火を通す - 3 鶏がらスープの素を入れて煮たったら、溶き卵をそっとまわしかけて固まりかけたらかき混ぜて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きんにくちゃん2021/08/03 23:00おいしいですよ!!!