にんじんとズッキーニの肉巻き レシピ・作り方

にんじんとズッキーニの肉巻き
  • 約15分
nyoroki
nyoroki
肉も野菜もとれる一品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとにんじんを各8本のスティック状に切る。レンジで下加熱する。
  2. 2 豚肉を広げ、ズッキーニ・にんじんを1本ずつ置いて巻く。8本全部同じように巻く。
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を並べて焼く。

    ☆最初は肉の巻き目を下にして焼く。
  4. 4 焼き色がついたらひっくり返し、Aを入れて蓋をする。
  5. 5 豚肉の色が変わったら蓋を外し、フライパンについた調味料を絡める取るようにして良い焼き色になるまで日にかける。

きっかけ

肉巻きが食べたくて。

  • レシピID:1510029794
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りにんじんズッキーニ肉巻き
nyoroki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 8runrunrun8
    8runrunrun8
    2021/08/11 11:59
    にんじんとズッキーニの肉巻き
    肉巻き、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る