ベーコンとキャベツのポトフ レシピ・作り方

ベーコンとキャベツのポトフ
  • 約10分
あもり
あもり
キャベツ消費に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは4等分
    人参は輪切り
    ベーコンは好みの厚さに短冊切りにする
    キャベツは一口小サイズに切る
  2. 2 鍋に水を入れ沸いたらキャベツ、人参、じゃがいもを入れて火を通す
  3. 3 ベーコン、コンソメの素を入れて3分煮立たせたらブラックペッパーをふりかけて完成

きっかけ

キャベツ消費

  • レシピID:1510029600
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじんじゃがいもベーコンポトフ
あもり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る