朝ごはんに♪目玉焼きとブロッコリーベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 加熱してサラダ油をひいたフライパンに卵を割り入れ、食べやすいサイズに切ったブロッコリーとベーコンを加えます。
- 2 フタをして3分ほど焼き、お皿に盛り付けて粗挽き塩コショウをかけたら出来上がりです。
- 3 一人分で卵を2個使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/06/08 10:03みずたまSweetさん おはようございます♪朝食に美味しくいただきました☆目玉焼きにブロッコリー、ベーコンも一緒で元気出ますね!ご馳走さまでしたo(^o^)o