大根の和え物〜だしめんたい風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は細切りに、大葉は細かく切ります。
-
2
大根にお塩を振って少し置き、水気をしぼります。
めんたい粉とだしの素をかけて混ぜ合わせます。
大葉をのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)