ほうれん草と豚こま切れ肉と天かす入り★カレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- お湯 450cc
- インスタントカレーうどんの麺 1袋
- 冷凍ほうれん草 30g
- 豚こま切れ肉 大さじ2
- インスタントカレーうどんの粉末スープ 1袋
- 天かす 大さじ3
作り方
- 1 お湯にインスタントカレーうどんの麺を入れて2分ほど加熱し、冷凍ほうれん草と豚こま切れ肉を加えてさらに2分ほど加熱します。
- 2 インスタントカレーうどんの粉末スープと天かすを加えて混ぜ合わせ、さらに2分ほど加熱します。
- 3 器に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません