ほうれん草と豚こま切れ肉と天かす入り★カレーうどん レシピ・作り方

ほうれん草と豚こま切れ肉と天かす入り★カレーうどん
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ほうれん草と豚こま切れ肉と天かす入り★カレーうどんです★

材料(1人分)

  • お湯 450cc
  • インスタントカレーうどんの麺 1袋
  • 冷凍ほうれん草 30g
  • 豚こま切れ肉 大さじ2
  • インスタントカレーうどんの粉末スープ 1袋
  • 天かす 大さじ3

作り方

  1. 1 お湯にインスタントカレーうどんの麺を入れて2分ほど加熱し、冷凍ほうれん草と豚こま切れ肉を加えてさらに2分ほど加熱します。
  2. 2 インスタントカレーうどんの粉末スープと天かすを加えて混ぜ合わせ、さらに2分ほど加熱します。
  3. 3 器に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

カレーうどんをアレンジしてみました。

  • レシピID:1510029475
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん豚こま切れ肉・切り落とし肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る