鱈の南蛮漬け♡ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に☆を入れて一煮立ちさせ、粗熱を取っておきます。
-
2
ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、人参を千切りにします。フライパンに油をひき、さっと炒め、1に浸します。
鷹の爪もお好みの量入れます。 - 3 鱈に小麦粉をまぶし、フライパンで焼きます。1に漬けて、20分ほどおいたら完成です!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yuco moco2021/06/04 21:34冷やして食べるととても美味しかったです!おかずにもお酒のあてにも最高でした♪
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/04/28 17:30ありがとうございました