鱈の南蛮漬け♡ レシピ・作り方
![鱈の南蛮漬け♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80b04abb3d028024e5ed6890373a673b8a9cd9b1.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鍋に☆を入れて一煮立ちさせ、粗熱を取っておきます。
-
2
ピーマン、パプリカ、玉ねぎ、人参を千切りにします。フライパンに油をひき、さっと炒め、1に浸します。
鷹の爪もお好みの量入れます。 - 3 鱈に小麦粉をまぶし、フライパンで焼きます。1に漬けて、20分ほどおいたら完成です!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
yuco moco2021/06/04 21:34冷やして食べるととても美味しかったです!おかずにもお酒のあてにも最高でした♪
-
りんりんりんりんりんりんりんりんりん2021/04/28 17:30ありがとうございました