白菜と豚こま切れ肉の煮物 レシピ・作り方
![白菜と豚こま切れ肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e5f914e3a288bdc5f1471fadd9f602369b9295b.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚こま切れ肉はひと口大に、白菜はざく切りに切ります。
生姜はすりおろしておきます。 -
2
鍋に水、顆粒だし、塩、醤油、生姜、白菜を入れて加熱します。沸騰したら豚こま切れ肉を入れます。
白菜が柔らかくなるまで煮たら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません