レンジで煮込むカボチャ レシピ・作り方

レンジで煮込むカボチャ
  • 5分以内
あもり
あもり
レンジでつくります

材料(2人分)

  • カボチャ 1/4
  • ●醤油、砂糖、みりん 各大1
  • ●だしの素 ふたつまみ
  • ●水 100ml

作り方

  1. 1 カボチャは一口サイズに切る
  2. 2 耐熱容器に●を入れて混ぜ合わせる
    カボチャを並べ入れて蓋をしてレンジで五分温める
  3. 3 一度取り出して上下返してレンジで2分温めて完成

きっかけ

手早く作りたくて

  • レシピID:1510028877
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物かぼちゃ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る