干しエビのかきたまスープ レシピ・作り方
![干しエビのかきたまスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10d8290c74818b9c6df08d3693abeb3277bb9dc1.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はといておく
-
2
鍋に水を入れ沸かす
鶏がらスープを入れて煮立たせる - 3 干しエビとわかめを入れて2分煮立たせる
-
4
溶き卵をゆっくり回し入れて軽くかき混ぜる
仕上げにごま油を垂らして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件